La remise à zéro de toutes les données.

Nous vous recommandons vivement d’enregistrer votre programme EASYQUOTE© en tant que « Modèle », après y avoir saisi, dans l’onglet «Ref & Codes», votre code personnel de validation qui vous est fourni avec votre licence d’utilisation.

Ceci vous permettra de toujours pouvoir démarrer avec une formulaire de devis vierge, et de ne pas effacer accidentellement votre code de validation.

Si toutefois vous reprenez un devis déjà établi et souhaiter effacer les données d’une page de calcul, cliquez tout simplement sur le bouton « Effacer » en haut à droite de chaque page.

La page active sera remise à son état « par défaut ».

Cette fonction de remise à zéro ne concerne que les onglets de P1 à P10. Les données des autres onglets doivent être effacées manuellement.