Dans la version de EASYQUOTE PRO 3.0, le didacticiel est directement intégré dans le fichier Excel. Il suffit d'aller dans l'onglet « Help » et de cliquer sur la zone pour laquelle il vous faut une explication ; chaque zone est en fait un lien vers la page d'aide concernée.

Pour naviguer dans ce didacticiel en ligne, utilisez les boutons présents sur chaque page (elles s'enchainent dans l'ordre habituel que vous suivrez pour remplir une feuille de calcul) ou bien passez par cet index pour choisir un sujet précis.

pour revenir à la page précédente

pour revenir à l'index

pour aller à la page suivante

Commencez votre didacticiel ici, suivez pas à pas les étapes décrites dans le « Démarrage rapide », ou bien sélectionnez un des sujets ci-dessous.